2/13/2011

HB 自家製パン ベーコンチーズフランス


同じ時期にホームベーカリーを買った同僚が、メロンパンという素敵なパンを作り、
しかも会社に持ってきてくれました。
それがすげーうまくて、僕も食パンばっかり作ってられないと思い、以前から作ってみたいと思っていた、
ベーコンチーズフランスを作ってみました。

本とはカンパーニュを作るのが目標なのですが素材がそろわなかったので今日はこっちで妥協。

ベーコンチーズフランス(HB使用)を参考にしました。

ということでできあがった写真が上の写真。
具材は贅沢にチーズ+ハム+ツナ+マヨネーズ+スクランブルエッグ+コーンと入れられるだけ入れてみましたwww

思ったより普通に出来てたまたま帰ってきていた姉にも好評でした♪
(姉が帰るタイミングでパンがさらに1つ減っていた・・・・w)


こうなると調子乗って念願のクルミカンパーニュ作ってみたくなるなぁ(´ー`)

0 件のコメント:

コメントを投稿